Juana Barría Aguiló


Ha publicado numerosos libros de cocina: La cocina pobre (1982), La cocina de las hierbas y las especias (1984), El libro del pan (1986), El otro oro de América (1992) y Los itinerarios gastronómicos del capitán Cook .
Recibe novedades de JUANA BARRIA AGUILO directamente en tu email
Del 1 al 4 de 4
EL ELOGIO DEL ORICIU

TREA 9788497044233


LOS ITINERARIOS GASTRONOMICOS DEL CAPITAN COOK (FINALISTA DEL PRE MIO SENT SOVI 2001)

RBA LIBROS 9788479018481


ELOGIO DEL ERIZO DE MAR: VIDA, MILAGROS, HISTORIAS Y RECETAS

Ediciones Trea, S.L. 9788497044257


HISTORIAS CURIOSAS DE LA MUSICA Y LA GASTRONOMIA: CENANDO CON MOZ ART: ANECDOTAS, CURIOSIDADES DE LA MUSICA, LAS OPERAS DE MOZART Y LAS COSTUMBRES CULINARIAS DE LA EPOCA

MA NON TROPPO 9788496222823


Del 1 al 4 de 4