NO ENTIENDO MUCHO DE COCINA PERO DESCUBRO EL YOGUR: SELECCION DE LAS MEJORES RECETAS

Una selección de las mejores recetas

BON VIVANT- 9788496054530

Recetarios

Sinopsis de NO ENTIENDO MUCHO DE COCINA PERO DESCUBRO EL YOGUR: SELECCION DE LAS MEJORES RECETAS

El yogur se obtiene gracias a la fermentación de la leche. Su historia es casi tan antigua como la misma humanidad, aunque no se generalizó su consumo hasta mediados del siglo XX. Sus virtudes son numerosas y algunas especialmente conocidas, como su aporte de calcio, su capacidad para reproducir la flora intestinal o la gran cantidad de vitaminas que nutren nuestro organismo.

Ficha técnica


Editorial: Bon Vivant

ISBN: 9788496054530

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144
Fecha de lanzamiento: 20/02/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Teia
Alto: 21.0 cm
Ancho: 12.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Juana Barría


Descubre más sobre Juana Barría
Recibe novedades de Juana Barría directamente en tu email

Opiniones sobre NO ENTIENDO MUCHO DE COCINA PERO DESCUBRO EL YOGUR: SELECCION DE LAS MEJORES RECETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana