Despojada de su aura de #comida basura#, podr#s comprobar lo f#cil y reconfortante que es saborear una buena pizza hecha en casa. Tan solo necesitas una sabrosa masa e ingredientes de mercado. Empezaremos aprendiendo a hornear una buena masa de pizza con diversidad de harinas (espelta, kamut, trigo integral#), levaduras y tiempos de levado y cocci#n. As# como los trucos y consejos que marcan la diferencia entre las pizzas caseras y las pizzas precocinadas. Seguiremos con varios cap#tulos en los que averiguar#s como hacer de manera casera algunas de las m#s afamadas pizzas as# como innovadoras recetas como las fant#sticas pizza de brie y r#cula, de berenjena y ricotta, de escarola y anchoas o la de mejillones a la sepia. ##xito y satisfacci#n personal garantizados!
Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso. La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos imprescindibles. Barata, facil de preparar y de combinar con otros alimentos, es considerada uno de los platos mas sanos y deliciosos. Pasta, de Escuela de cocina, cuenta con recetas detalladas e ilustradas paso a paso para confeccionar toda clase de platos italianos -desde instrucciones para la elaboracion de coccion de tus propias pastas y salsas caseras, hasta recetas vegetarianas, recetas con marisco y apetitosas sugerencias para preparar pasta rellena-. Asimismo, el libro contiene una tabla ilustrada de tipos de pasta y un indice de ingredientes con los que sumergirse de lleno en el fantastico mundo de la gastronomia italiana.
Un recorrido culinario a través de 100 recetas que te acercarán a la ciudad de VeneciaSi te apetece un spritz, un baccalà mantecato, un tramezzino, calamari alla griglia, sarde en saor, un risotto al