leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

PASTA (ESCUELA DE COCINA)

GRIJALBO - 9788416220717

Recetarios

Sinopsis de PASTA (ESCUELA DE COCINA)

Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso.

La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos imprescindibles. Barata, fácil de preparar y de combinar con otros alimentos, es considerada uno de los platos más sanos y deliciosos.

Pasta, de Escuela de cocina, cuenta con recetas detalladas e ilustradas paso a paso para confeccionar toda clase de platos italianos -desde instrucciones para la elaboración de cocción de tus propias pastas y salsas caseras, hasta recetas vegetarianas, recetas con marisco y apetitosas sugerencias para preparar pasta rellena-. Asimismo, el libro contiene una tabla ilustrada de tipos de pasta y un índice de ingredientes con los que sumergirse de lleno en el fantástico mundo de la gastronomía italiana.


info-saga

Pertenece a la serie Escuela de cocina


Ficha técnica


Traductor: Àngels Polo Mañà

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788416220717

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 17/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Casera

Serie/Saga: Escuela de cocina

Alto: 27.5 cm
Ancho: 21.9 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 852.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Laura Zavan


Descubre más sobre Laura Zavan
Recibe novedades de Laura Zavan directamente en tu email

Opiniones sobre PASTA (ESCUELA DE COCINA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana