Planeta Gastro - 9788408216711
Todo lo que necesitas saber para recolectar, cocinar y degustar este alimento.
Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una institución para los paladares más sibaritas de España. Cocineros de todo el país, así como cocinillas aficionados, confían en su criterio a la hora de escoger las mejores setas. Y no es para menos, pues Petràs es una auténtica enciclopedia de las setas, un conocedor en profundidad de un producto que le entusiasma y que domina como nadie.
Este libro recorre la historia de este singular personaje, que se encuentra por méritos propios entre los mejores del mundo. Con él conoceremos las principales setas comestibles, anécdotas, curiosidades y secretos de cocina, nos colaremos en las cocinas de algunos restaurantes emblemáticos y disfrutaremos de un amplio recetario de lujo para sacarles el máximo partido en los fogones.
«Otra de las más interesantes novedades de este otoño está dedicada a las setas y tiene como autor a un sabio en el tema: se trata de Comer setas (Planeta Gastro), de Llorenç Petràs.», Cristina Jolonch, La Vanguardia«El catalán Llorenç Petràs, uno de los mayores expertos del país, nos anima en su nuevo libro Comer setas (Planeta Gastro) a aventurarnos por este mundo repleto de suculentas recompensas.», Carlos Benito, El CorreoEspecificaciones del producto
Escrito por LLORENÇ PETRAS RIBAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
Tapa blanda
Varios autores