Lucía Martínez


Lucía Martínez es graduada en Nutrición Humana y Dietética, tiene un máster oficial en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada y un posgrado en Nutrición en Situaciones Fisiológicas Especiales y Dietas Alternativas, así como estudios de cocina profesional. Su vida laboral empezó en el campo de la hostelería como cocinera y jefa de partida, y fue más adelante cuando se formó como dietista-nutricionista. En la actualidad se dedica a la divulgación, formación y asesoría en temas de nutrición, cocina, alimentación y salud. Es socia fundadora del Centro de Nutrición Aleris y es autora de dos libros: Vegetarianos con ciencia (2016) y Vegetarianos concienciados (2018), este último publicado por Paidós. Es además colaboradora habitual de medios de comunicación y autora del blog dimequecomes.com.
Recibe novedades de LUCIA MARTINEZ directamente en tu email
Del 1 al 2 de 2
POSTRES REALFOODING

Ediciones Paidós 9788449340109

Ver más ediciones

VEGETARIANOS CON MAS CIENCIA

Ediciones Paidós 9788449339349

(1)

Ver más ediciones

Del 1 al 2 de 2