Con TECNOLOGIA DE COCINA 2 CURSO 1 GRADO (9788430044498) desde el primer momento, con este libro de texto de educación infantil, los niños aprendan a resolver problemas de forma progresiva. El libro de texto TECNOLOGIA DE COCINA 2 CURSO 1 GRADO (9788430044498) de M. GARCES RUBIO publicado por AUTOR-EDITOR (), intenta mover una forma de razonar en los niños y niñas de las primeras edades, con el fin de que consigan resolver problemas; en definitiva, el objetivo fundamental de TECNOLOGIA DE COCINA 2 CURSO 1 GRADO es que cada alumno comience su educacion. Esta herramienta escolar eficaz es por tanto, un libro de texto proponiendo las clases de enseñanza de todas las areas de educacion infantil.
Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribucion del trabajo y orden diario en la cocina, su administracion, relaciones inter-profesionales, etc.
Este segundo tomo abarca las especialidades culinarias que deben abonar las cualidades del cocinero experto. Se ha ceñido a los programas que se imparten en las Escuelas Oficiales de forma que sirva de texto auxiliar en estos cursos y de actualizacion y aprendizaje para el profesional.