CURSO COCINA PROFESIONAL; TOMO 2 (6ª ED.)

Ediciones Paraninfo, S.A - 9788428318426

Alimentos Estudios

Sinopsis de CURSO COCINA PROFESIONAL; TOMO 2 (6ª ED.)

Este segundo tomo abarca las especialidades culinarias que deben abonar las cualidades del cocinero experto. Se ha ceñido a los programas que se imparten en las Escuelas Oficiales de forma que sirva de texto auxiliar en estos cursos y de actualización y aprendizaje para el profesional.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428318426

Idioma: Castellano

Número de páginas: 252

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/12/1991

Año de edición: 1991

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 420.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Manuel Gárces Rubio


Descubre más sobre Manuel Gárces Rubio
Recibe novedades de Manuel Gárces Rubio directamente en tu email

Opiniones sobre CURSO COCINA PROFESIONAL; TOMO 2 (6ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana