CURSO DE COCINA PROFESIONAL (T. I)

Ediciones Paraninfo, S.A - 9788428318419

Alimentos Estudios

Sinopsis de CURSO DE COCINA PROFESIONAL (T. I)

Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428318419

Idioma: Castellano

Número de páginas: 296

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/12/1991

Año de edición: 1991

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 490.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Manuel Gárces Rubio


Descubre más sobre Manuel Gárces Rubio
Recibe novedades de Manuel Gárces Rubio directamente en tu email

Opiniones sobre CURSO DE COCINA PROFESIONAL (T. I)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana