Marian del Álamo Robledo nació en Madrid en 1995, graduada en Psicología por la Universidad Camilo José Cela y con un máster habilitante en Psicología General Sanitaria. Además, está especializada en Trastornos de la Conducta Alimentaria y posee en Psicología deportiva, entre otras formaciones. Ha orientado parte de su carrera profesional y de investigación al ámbito de la alimentación, el deporte y salud de la mujer. Desde la Psicología trata de humanizar las diversas problemáticas, a través de una visión compasiva, sin juicio, acompañando a una mejora, que lleve al paciente a conseguir su bienestar. Haciendo hincapié en la necesidad de aunar mente y cuerpo, para conseguir la salud integradora de ambas partes. Actualmente, el amor hacia la psicología, el bienestar de la persona y la importancia de la información le lleva a compaginar su trabajo como psicóloga, junto a la divulgación en redes sociales, intentando ayudar a conseguir una mejor relación con la comida, el ejercicio y uno mismo, junto a su equipo de psiconutrición y salud holística.
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Seguro que más de una vez has sentido que habías perdido el control con la comida, que tu relación con ella no es la que te gustaría. Comer no es tan sencillo como llevarte solo el alimento a la boca, implica mucho mas. Por ello, en '¿Por que como si no tengo hambre?' te ayudare a indagar y averiguar las claves que estan mediando en esa relacion, aprenderas a reconciliarte contigo mismo y descubriras que comer puede ser un placer. Elegir comer saludable y hacer ejercicio, elegir llevar un estilo de vida 'healthy', debe ir acompañado siempre de la salud mental. Nuestras emociones estan relacionadas con la forma de alimentamos y viceversa: como nos alimentamos repercute en como nos sentimos. A su vez, esto afecta en la forma en la que nos vemos y nos relacionamos con nosotros mismos. Por ello es tan importante conocer esta relacion, los factores que median y las herramientas necesarias para comenzar a trabajar en encontrar tu bienestar. Este libro te abrira un camino nuevo al autoconocimiento y al entendimiento de ti mismo y de tu relacion con la alimentacion, desde la empatia y la autocompasion, desde el cariño.