Escritora de varios libros de cocina de gran éxito, colabora regularmente con revistas y periódicos ingleses escribiendo artículos sobre gastronomía. Es también profesora de cocina en Londres en la prestigiosa escuela Leith¿s así como en escuelas de Sicilia y Toscana.
Recibe novedades de MAXINE CLARK directamente en tu email
Obra ilustrada a todo color que incluye 75 recetas con los más variados ingredientes para cocinar todo tipo de platos típicos italianos. Pasta, ensaladas, rissottos, pizzas, focaccias, sopas, antipasti y dulces. Desde los basicos para el dia a dia hasta los platos mas elaborados para ocasiones especiales. Un excelente regalo para cualquier amante de la cocina italiana.
La pizza es la comida rápida favorita de todo el mundo. Este libro ofrece una deliciosa selección de las mejores recetas de platos cocinados con una base de pan. En él podemos aprender a preparar auténticas pizzas que no se encuentran en ningún restaurante, focaccias, calzones, tartas saladas y un montón de apetitosos platos perfectos para una comida informal con amigos o familiares. Además, descubriremos cómo se hace la masa de pan, la base de las pizzas, las salsas, qué utensilios son necesarios, etc. ¡¡¡Un libro ideal para regalar y regalarse!!!Libro de cocina de recetas deliciosas muy fáciles de preparar, para todos aquellos que les gusten los platos salados y tengan ganas de dejar a sus conocidos con la boca abierta.
Este maravilloso libro nos propone un fantástico viaje al mundo del cacaoy a sus múltiples formas de ser degustado.Cada receta propuesta, cada página de este recetario nos desvela los secretosmejor guardados de uno de los placeres culinarios mas extendidos.El chocolate es y ha sido durante decadas uno de losplaceres culinarios mas extendidos. Con beneficiospara la salud, cualidades afrodisiacas y antidepresivas,y un sabor incomparable, el cacao ha sido utilizadodurante generaciones de cocineros de todo elmundo para hacer infinidad de suculentos platos. Eneste libro Maxine Clark, reconocida profesora de cocinaen varios paises, nos ofrece una gran seleccionde recetas con chocolate: desde tartas y pasteles abombones, galletas, helados, batidos y un largo y sugerenteetcetera. Ademas este libro tambien nosofrece pequeños ensayos sobre la historia, la culturay los distintos tipos de chocolate, para aquellosamantes insaciables del cacao.Maxine Clark, autora de este libro, es quien firmatambien el libro de esta misma serie Risotto, con cercade 3.000 ejemplares vendidos en nuestro pais.Dejese seducir por las deliciosas recetas de este libro,¡el chocolate es un placer!Libro ilustrado y de precio asequible con recetas de chocolate deliciosas y faciles de preparar.
Obra ilustrada a todo color que incluye cincuenta recetas con los más variados ingredientes para elaborar tartas dulces y saldadas, desde quiches hasta elegantes postres, que ofrecen a cualquier persona con cierto interes por la cocina un plato ideal para cada ocasion. El libro tambien explica como elaborar las massas basicas y algunas variantes de cosecha propia de la autora.