La pizza es la comida rápida favorita de todo el mundo. Este libro ofrece una deliciosa selección de las mejores recetas de platos cocinados con una base de pan. En él podemos aprender a preparar auténticas pizzas que no se encuentran en ningún restaurante, focaccias, calzones, tartas saladas y un montón de apetitosos platos perfectos para una comida informal con amigos o familiares. Además, descubriremos cómo se hace la masa de pan, la base de las pizzas, las salsas, qué utensilios son necesarios, etc. ¡¡¡Un libro ideal para regalar y regalarse!!!Libro de cocina de recetas deliciosas muy fáciles de preparar, para todos aquellos que les gusten los platos salados y tengan ganas de dejar a sus conocidos con la boca abierta.
Ficha técnica
Editorial: Para Dummies
ISBN: 9788432919862
Idioma: Castellano
Número de páginas: 144
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 07/05/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Cocinamos
Cocinamos
Número: 1
Alto: 22.5 cm
Ancho: 22.5 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 750.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Maxine Clark
Escritora de varios libros de cocina de gran éxito, colabora regularmente con revistas y periódicos ingleses escribiendo artículos sobre gastronomía. Es también profesora de cocina en Londres en la prestigiosa escuela Leith’s así como en escuelas de Sicilia y Toscana.