Oriol Balaguer


Oriol Balaguer es uno de los más reconocidos reposteros actuales. Ha ostentado el título de Mejor Pastelero de España durante muchos años, el de Mejor Postre del Mundo en 2001 y el de Mejor Croissant de España en 2014. Este revolucionario de la gastronomía, el primer pastelero de la historia en formar parte de una partida dulce de un restaurante, cursó sus estudios en la Escuela de Pastelería de Barcelona. Posteriormente, se formó en diferentes negocios en España y en el extranjero. Durante siete años formó parte del staff de El Bulli junto a Ferran Adrià y su gran amigo Albert Adrià. Éste dice de Balaguer que es uno de los profesionales más completos que ha dado del mundo de la gastronomía en los últimos treinta años.
Recibe novedades de ORIOL BALAGUER directamente en tu email
Del 1 al 7 de 7
LA COCINA DE LOS POSTRES

MONTAGUD EDITORES SA 9788472120822


BAKE IT SIMPLE (EBOOK)

PLANETA 9788408157014

(1)

Ver más ediciones

BAKE IT SIMPLE: PASTELERIA FACIL CON ORIOL BALAGUER

Planeta Gastro 9788408151272

(1)

Ver más ediciones

OH LA LA CHOCOLAT

Planeta Gastro 9788408281658

Ver más ediciones

BAKE IT SIMPLE. EDICION TAPA BLANDA

Planeta Gastro 9788408284888


OBSESSION

VILBO EDICIONES Y PUBLICIDAD S.L. 9788493758479


OH LA LA CHOCOLAT (EBOOK)

PLANETA 9788408286394

Ver más ediciones

Del 1 al 7 de 7