Rafael Ansón


Rafael Ansón nació en San Sebastián y estudió en el colegio del Pilar de Madrid. Licenciado en Derecho, es diplomado de la Escuela Nacional de Administración Francesa (ENA) y técnico superior de Información y Turismo del Estado por oposición. Fue director general de Radiodifusión y Televisión, director general de RTVE en el primer gobierno de Adolfo Suárez y asesor del presidente. En la actualidad es fundador y secretario general de la Fundación de Estudios Sociológicos Fundes, profesor asociado del Instituto de Empresa, director de la cátedra de la Real Academia de Gastronomía de la Universidad Alfonso X El Sabio, promotor de la Academia de las Ciencias y las Artes de la Televisión y de la Asociación de Directivos de Comunicación (Dircom), así como presidente de la Real Academia de Gastronomía. Colaborador en diversos periódicos y revistas, ha recibido las grandes cruces de Isabel La Católica, del Mérito Civil, del Mérito Naval y de la Seguridad Social. Asimismo, la Medalla de Oro de la Ciudad de París, la Medalla de Oro al Mérito Turístico y la de Caballero de la Orden del Mérito de la República Italiana.
Recibe novedades de RAFAEL ANSON directamente en tu email
Del 1 al 8 de 8
EL AÑO MAGICO DE ADOLFO SUAREZ Y EL REY JUAN CARLOS: JULIO DE 1976 - JUNIO DE 1977

LA ESFERA DE LOS LIBROS 9788490602089

Ver más ediciones

GASTRONOMIA SALUDABLE

EVEREST 9788424184902


LA COMIDA SALUDABLE (EBOOK)

TIMUN MAS 9788448025205

Ver más ediciones

LA GINEBRA EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI: MAS DE 100 RECETAS Y COCTELES ELABORADOS CON GINEBRA

Lunwerg Editores 9788497858564


ARQUITECTURA DEL VINO: LAS BODEGAS ESPAÑOLAS

Lunwerg Editores 9788497856430


EL PRODUCTO Y SU INTERPRETE

EDICIONES B, S.A. 9788466642736

Ver más ediciones

LA COCINA DE LA LIBERTAD

LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L. 9788490608401


DULCE ENEMISTAD (DULCE LONDRES 1) (EBOOK)

EDICIONES B, S.A. 9788490195178

Ver más ediciones

Del 1 al 8 de 8