leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

EL PRODUCTO Y SU INTERPRETE

EDICIONES B, S.A. - 9788466642736

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de EL PRODUCTO Y SU INTERPRETE

El aceite de oliva, la trufa, el pulpo, los espárragos, las cerezas de Jerte, el vino de Rioja. la fritura de pescado, el azafrán, el salmonete… Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, ha ido recogiendo en un libro durante meses los mejores alimentos de nuestro país, presentados por sus productores y mayores expertos. El resultado es una aproximación a los mejores productos gastronómicos, acompañada de un imprescindible listado de restaurantes donde degustarlos, recetas para cocinarlos y vinos que los acompañan a la perfección.


Ficha técnica


Editorial: Ediciones B, S.A.

ISBN: 9788466642736

Idioma: Castellano

Número de páginas: 284

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/11/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Rafael Ansón


Eva Benavídez nació en Córdoba, Argentina, vive con su esposo y sus dos hijos. Estudió Relaciones públicas, ceremonial y protocolo.

Amante del romance histórico, y la lectura. Su pasión es la escritura desde que a los doce años leyó un libro que marcó su vida: El diario de Ana Frank. Comprendió entonces que la lectura, pero sobretodo la escritura, serían el refugio y la constante en su vida.

Dios es la fuente de su inspiración y su sostén. Su motivación, su familia, y

su vocación poner en letras las voces de su alma.

Finalista del premio Planeta por Una fea encantadora y con varias novelas en el mercado.

En sus libros se combina el humor, el romance, el misterio, y personajes entrañables que sin duda enamoran.

Descubre más sobre Rafael Ansón
Recibe novedades de Rafael Ansón directamente en tu email

Opiniones sobre EL PRODUCTO Y SU INTERPRETE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana