LA GINEBRA EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI: MAS DE 100 RECETAS Y COCTELES ELABORADOS CON GINEBRA

Lunwerg Editores - 9788497858564

Bebidas Bebidas alcohólicas

Sinopsis de LA GINEBRA EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI: MAS DE 100 RECETAS Y COCTELES ELABORADOS CON GINEBRA

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.



Ficha técnica


Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788497858564

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 10/04/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Gastronomía

Alto: 22.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.1 cm
Peso: 716.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Rafael Ansón y CARMEN GARCIA ROMERO


Eva Benavídez nació en Córdoba, Argentina, vive con su esposo y sus dos hijos. Estudió Relaciones públicas, ceremonial y protocolo.

Amante del romance histórico, y la lectura. Su pasión es la escritura desde que a los doce años leyó un libro que marcó su vida: El diario de Ana Frank. Comprendió entonces que la lectura, pero sobretodo la escritura, serían el refugio y la constante en su vida.

Dios es la fuente de su inspiración y su sostén. Su motivación, su familia, y

su vocación poner en letras las voces de su alma.

Finalista del premio Planeta por Una fea encantadora y con varias novelas en el mercado.

En sus libros se combina el humor, el romance, el misterio, y personajes entrañables que sin duda enamoran.

Descubre más sobre Rafael Ansón

Opiniones sobre LA GINEBRA EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI: MAS DE 100 RECETAS Y COCTELES ELABORADOS CON GINEBRA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana