En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nordico que encabezo la lista deThe Worlds 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el tambien chef David Zilber, director del laboratorio de fermentacion de Noma, revelan en esta obra las tecnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran ademas como utilizar esos ingredientesy transformar nuestra manera de cocinara traves de mas de 100 recetas originales y 500 fotografias en color.Rene Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal practica de la fermentacion de una creatividad extraordinaria.La guia de fermentacion de Noma no solo es accesible para principiantes, sino que tambien refinara el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo.SANDOR KATZ, autor galardonado deEl arte de la fermentacion yPura fermentacionLa guia de fermentacion de Noma, escrita por Rene y su equipo, es la guia definitiva para fermentar alimentos. Ahora todos podemos beneficiarnos de los años de investigacion que han dado lugar a es...
Redzepi está en la vanguardia de la alta cocina, combinando una creatividad implacable y un notable nivel de artesanía con un conocimiento inimitable e innato de los productos nórdicos.En Noma, que Redzepi creo a partir de un almacen abandonado del si