¿Cómo se llaman esas deliciosas manzanas que se venden sin etiqueta en el mercado o que están apiladas de todos los colores y formas en la entrada del supermercado? Se deben llamar Pink Lady, Empire o Firmgold. Usted se preguntara de que otras manzanas salieron esos hibridos. De todos modos hace mucho tiempo que dejaron de ser exclusividad de un solo pais. Tratar de distinguir entre las muchas variedades de queso azul puede tomar mucho mas tiempo del que se tiene. Sin embargo, seria bueno saber que un Blue Castello es una alternativa deliciosa a su favorito Danablu. Y desde que la comida asiatica se ha hecho tan popular, ha aumentado el interes del publico por esas exoticas delicias. Sin embargo, el origen y el uso de esos ingredientes en la cocina son todavia bastante desconocidos.Ingredientes es un libro de referencia bien estructurado y altamente informativo que le ayudara a identificar unos 2.000 ingredientes por su nombre, composicion y uso. Este libro ayudara a los cocineros,y a todo aquel que guste de la comida, a no perderse en la jungla de los ingredientes del mundo.Highlights Hierbas, especias y semillas Tipos de panes, ingredientes para hornearlos y preservarlos Aceites, margarinas y grasas Huevos y productos lacteos Frutas, verduras y setas Harina, granos, cereales y pastas Pescado y marisco Volateria y caza Infusiones Cocina del mundo
Una obra de consulta muy bien estructurada, que resulta de gran utilidad a la hora de realizar la compra e incita con sus bellas ilustraciones a conocer otras gastronomías. En sus páginas se mencionan unos 2.000 productos de los que se describen su naturaleza y su empleo habitual. Un libro para que los cocineros y todos aquellos que disfrutan con la buena mesa se orienten en la jungla de los ingredientes.
Cada vez resulta más fácil el acceso al mercado mundial, y los sistemas de producción e importación disponen de una tecnología más avanzada. Por ello nuestras tiendas especializadas están llenas de ingredientes exquisitos procedentes de todo el mundo. No es sorprendente que con el boom alimenticio, se haya generado cierta confusion sobre el origen y las caracteristicas propias de cada producto, asi como sobre su utilizacion. Este libro nos permitira encontrar respuestas a nuestras preguntas mas habituales en materia gastronomica.
Cada vez resulta más fácil el acceso al mercado mundial, y los sistemas de producción e importación disponen de una tecnología más avanzada. Por ello nuestras tiendas especializadas están llenas de ingredientes exquisitos procedentes de todo el mundo. No es sorprendente que con este "boom alimenticio" se haya generado cierta confusión sobre el origen y las características propias de cada producto, así como sobre su utilización. Ingredientes es un libro que pretende ser una referencia esencial para cualquier cocinero. Con más de 2.000 fotografías a todo color de productos procedentes de ambos hemisferios y detalladas explicaciones, esta obra constituye una guía completa sobre los aspectos básicos de los alimentos.