Xesco Bueno


Xesco Bueno (Barcelona, 1968) es cocinero y entusiasta de los libros antiguos de cocina. Dirige la cocina del restaurante Ca l'Esteve (Castellbisbal, Barcelona) e imparte cursos de cocina en varias escuelas de gastronomía. Borda los arroces y así se refleja en la carta de su restaurante. Con Larousse Editorial ha publicado «Escuela de arroz» (2017), «Cocinamos a 4 manos» y «Cuinem a 4 mans» (2018), «Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja» (2021) y «La cuina dels altres catalans» (2023).
Recibe novedades de XESCO BUENO directamente en tu email
Del 1 al 4 de 4
CUINA CATALANA OBLIDADA DEL QUE ENCARA ES COU I ES MENJA

Larousse 9788418473654

Ver más ediciones

LA CUINA DELS ALTRES CATALANS

Larousse 9788419436634

Ver más ediciones

COCINAMOS A 4 MANOS: RECETAS PARA HACER CON NIÑOS

Larousse 9788417273705


CUINEM A 4 MANS: RECEPTES PER FER AMB NENS

Larousse 9788417273712


Del 1 al 4 de 4