Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa basica en casa con los productos mas utilizados en la cocina china.* Las recetas mas emblematicas: ha kao, char siu bao, fideos biang biang, arroz salteado, delicias de Buda, cerdo con salsa agridulce, pollo del mendigo, zongzi, pastel de luna...* Tambien encontrara informacion sobre los ingredientes emblematicos, instrucciones paso a paso ilustradas con fotos que le ayudaran a comprender su elaboracion y consejos practicos de Orathay Souksisavanh para prepararlas como un autentico chef.¡Un libro tecnico y completo para todos los amantes de la cocina china!
Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: los métodos culinarios tradicionales del gigante asiático. El libro es más que un recetario de la China tradicional ?con algun sorprendente toque britanico. Se trata de una guia completa sobre sus fundamentos que, de manera clara y esquematica, muestra como se prepara y cuece cada plato a partir de las 6 tecnicas de coccion principales: salteados, fritos, ahumados, guisos, asados y doble coccion, y ensaladas y escabeches. Mediante fotografias descriptivas y explicaciones llenas de sentido del humor, descubriremos que el momento crucial de las recetas chinas radica, especialmente, en la preparacion de los ingredientes. Con este libro aprenderemos como cortar, laminar, cuartear o desmenuzar, cuando se hace y con que orden de ingredientes, con que cuchillos y como se usan de manera correcta, entre muchos otros recursos y trucos. Muy atractivo, repleto de suculentas fotografias y escrito con frescura, inspirara a profesionales y deleitara a los amantes de la gastronomia tradicional de este antiquisimo pais.