picius cruza, con esta vigésima séptima edición, la barrera de las 6.000 páginas. El peso del papel nos hace responsables. Más aún si cabe. Seguiremos, seguimos. Y, en esta ocasión, lo hacemos con un menu degustacion que se desata cual torbellino a lo largo de las siguientes 224. Esta repleto de autenticidad. Tambien de riesgo. Apicius 27 desea profundizar mas en distintos proyectos, desde los mas influyentes a nivel internacional hasta restaurantes que nacen con la clara intencion de convertirse en destino gastronomico. "Es pura transversalidad", afirma Jvi Antoja de la Rosa, director de la publicacion. Pasen y vean. Disfrutar·n de un espect·culo que no cesa.
El Caribe es un paraíso terrenal. Alrededor de 7.000 islas cautivadoras diseminadas a lo largo de más de 4.000 km de aguas cristalinas pobladas por todo tipo de peces y mariscos. Tierras rebosantes de exoticas verduras y frutas tropicales, islas volcanicas, lagos en ebullicion, minas de azufre. Una extraordinaria diversidad de lenguas, dialectos, musica, historia, culturas y tradiciones. La presente obra trata del Caribe tanto desde el punto de vista cultural como gastronomico. Le invitamos a realizar un apasionante viaje, desde las Bermudas hasta las Antillas holandesas, de norte a sur del Caribe, danzando de isla en isla. Dejese envolver por los animados ritmos del calipso o el reggae, o por la dulce musica de las bandas de bidones. Detengase a escuchar el croar de las ranas, el canto de los grillos, el cacareo de los gallos durante el dia y el canto de las aves por la noche. Disfrute de espectaculares puestas de sol, amaneceres entre brumas, enormes lunas llenas y firmamentos iluminados con miles de estrellas titilantes. Estos ingredientes y muchos mas son los que le dan vida a una cocina sin par, exotica, sabrosa, deliciosa y diferente. De rienda suelta a su paladar y deleitese con los sabores del Caribe.