COCINOLOGÍA: LA CIENCIA DE LA COCINA

(9)

La ciencia de cocinar

DK - 9780241341780

(9)

Opiniones sobre COCINOLOGÍA: LA CIENCIA DE LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(9) comentarios

5/5

(9)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

9 opiniones de usuarios


Marta Llompart

19/02/2025

Tapa dura

Se lo compré a mi hermana que está estudiando cocina y nos está gustando mucho. Es un libro muy técnico e interesante, hasta yo estoy aprendiendo


Georgina

05/02/2025

Tapa dura

Pues es genial, nos está gustando mucho y también compré otro para regalar porque merece la pena tenerlo y disfrutarlo con todas las explicaciones


Valeria Restrepo Varela

08/03/2024

Tapa dura

me encanta este libro porq entra en detalle y explicación de el porque de la cosas a la hora de cocinar, no es recetario si no un libro para aprender sobre cocina realmente


Lorena

07/01/2024

Tapa dura

Me parece un libro muy técnico e interesante. Me encanta. Mi mejor regalo de reyes 🤩 , sin duda.


Marina D.

05/01/2024

Tapa dura

Está genial para conocer sobre cocina y es muy fácil entenderlo. Además es muy completo y los gráficos sirven mucho como apoyo visual. Gran libro.


Sharon

29/12/2023

Tapa dura

Excelente, lo compré para un regalo a mi novio que es cocinero.


Joan

24/01/2023

Tapa dura

Libro para subir un nivel tu conocimiento de coxina


Paula Sabelli

02/01/2021

Tapa dura

Es un libro muy completo, con graficos que ayudan al entendimiento. Es de facil lectura y entretenido.


Del 1 al 8 de 9