📱 eBook

COCINA PARA VAGOS

(1)

MARTINEZ ROCA - 9788427037274

(1)
Recetarios

Sinopsis de COCINA PARA VAGOS

Comer bien y trabajar poco

Este libro que nos presenta Federico García Serrano nace para satisfacer a los nostálgicos malcriados que añoran la cocina de su madre. Los autores han profundizado intelectual y experimentalmente en el arte de comer bien y trabajar poco. Es posible: este libro lo demuestra.

Esta recopilación de recetas para No trabajar en balde, está dedicada a quienes no les gusta complicarse la vida. Recetas simplificadas y nacidas para el paladar más exigente y el espíritu más perezoso, sin derrochar energías, tiempo, ni dinero, que esto de cocinar no es para tanto.

Por si fuera poco, se adereza con un ingrediente que siempre conviene tener a mano: el humor de las ilustraciones de Guillermo Summers, que viene a ser como la sal y la pimienta de la vida.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por Federico García Serrano y Guillermo Summers


Federico García Serrano (Albacete, 1954) es escritor, periodista y profesor universitario, especializado en temas de arte y comunicación. Desarrolló su carrera profesional durante más de treinta años en RTVE, fundamentalmente como programador en las áreas de Ficción y de Cultura, y como guionista y director de diferentes series y programas, entre ellos «Mitomanía» (1998-2000), «Al habla» (2000-2003) y «Palabra por palabra» (2005-2007). Doctor en Ciencias de la Imagen, DEA en Psicología y licenciado en Historia del Arte, desarrolló su labor docente (1980-2007) en las facultades de Bellas Artes y Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid. También ha impartido la materia de Escritura Audiovisual en el Máster de Comunicación Audiovisual en la Era Digital de la UCM y en el de Guion de Mediapro-UCM. Es autor de numerosos artículos de divulgación y pedagogía, de publicaciones en revistas académicas, de trabajos presentados en congresos nacionales o internacionales, de diversos libros, principalmente de comunicación, cinematografía y arte, y de la obra de teatro «Cielo raso», estrenada en 1994. Asimismo, dirigió el proyecto «El museo imaginado. Base de datos y museo virtual de la pintura española fuera de España», en colaboración con el Ministerio de Cultura (1996-2004). Con Larousse Editorial, ha publicado «Robos, expolios y otras anécdotas del arte viajero» (2017), «Velázquez en 30 claves» (2022) y «Sorolla en 30 claves» (2023).
Descubre más sobre Federico García Serrano
Guillermo Summers, conocido humorista e ilustrador, fue durante mucho tiempo uno de los personajes más conocidos de la televisión, para la que creó y presentó diversos programas, siempre de humor. Entre sus últimas obras publicadas cabe destacar Cocina para vagos.
Descubre más sobre Guillermo Summers

Ficha técnica


Ilustrador: Guillermo Summers

Editorial: Martinez Roca

ISBN: 9788427037274

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216
Fecha de lanzamiento: 10/01/2011

Año de edición: 2007

Colección:
Mr Gastronomía

Número: 1

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA PARA VAGOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Ulises

01/03/2023

eBook

Un clásico


Ver todas las opiniones (1)

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana