leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook

FOOD DESIGN

La guía del diseño alimentario

RBA Libros - 9788411328531

Recetarios

Sinopsis de FOOD DESIGN

Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía.

El diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistema alimentario hacia modelos más sostenibles ha sido el detonante en la aparición de nuevos profesionales especializados en desarrollar proyectos que ayuden a mejorar la cadena alimentaria y los hábitos de consumo en modelos más eficientes.

En este libro tres expertos del diseño alimentario presentan una guía que sirve de instrumento para consultar, contrastar información, encontrar respuestas, reformular preguntas y abrir nuevas expectativas ante una disciplina que está en constante ebullición.


App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por SERGI FREIXES


Descubre más sobre SERGI FREIXES
Recibe novedades de SERGI FREIXES directamente en tu email

Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788411328531

Idioma: Castellano

Número de páginas: 232
Fecha de lanzamiento: 16/10/2024

Año de edición: 2024

Colección:
Gastronomía y Cocina


Especificaciones del producto



Opiniones sobre FOOD DESIGN (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana