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JAMÓN CURADO

aspectos científicos y tecnológicos

DIAZ DE SANTOS - 9788499690766

Ganadería y zootecnia Ganadería porcina

Sinopsis de JAMÓN CURADO

Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las características propias de las distintas razas, da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma. Selección, elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica, sin perder de vista en ningún momento la descripción y análisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país, junto con las variedades específicas de los países de la Unión Europea, especialmente las acogidas a la garantía de los sellos y figuras de calidad europeos. INDICE: El ganado porcino. La carne de cerdo. Planteamientos tecnológicos en el proceso de curación. Implantación científica del proceso de curación. Definición y calidad. Principales variedades de la Unión Europea. Sistemas de garantía y control. Glosario. Bibliografía recomendada.

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Escrito por José Bello Gutiérrez


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Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499690766

Idioma: Castellano

Número de páginas: 638
Fecha de lanzamiento: 10/04/2012

Año de edición: 2013


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