En su segundo libro, la cocinera argentina especializada en alimentación sin gluten, se sumerge en el inagotable universo de la panadería, de las medialunas a las tortas más deliciosas.No hay nada más rico que eso que no te dejan comer. Puede ser pan, puede ser pizza, pueden ser donas o tallarines: en cuanto te dicen que no, ya no podes aguantar las ganas. Ale Temporini, la mayor experta en cocina sin gluten de la Argentina, nos dice que esto no tiene por que ser asi: que existe un mundo enorme y diverso de comida que no solo vas a poder comer, sino que ademas, de su mano, vas a aprender a hacerla vos mismo, y va a ser incluso mas rica que la que te ofrece el supermercado. En este, su segundo libro, nos abre las puertas de su panaderia sin gluten, con todo tipo de productos. Entre ellos, decenas de recetas con masa madre, hojaldres, focaccia, pretzels, croissants, alfajores, pastas, tartas, tortas, postres y mucho mas. Pasen y prueben.Pensar la pasteleria y la panaderia libre de gluten a muchos nos pone en problemas. Ale Temporini ha hecho su propio camino profesional basado en tecnicas y recetas y ahondando en este tema para conseguir masas elasticas y texturas perfectas. Probar cualquiera de sus postres es una alegria y un mimo al alma, ¡con mucho sabor! Los invito a que nos animemos al desafio, a que entendamos los cuidados y procesos, a que conozcamos productos aptos: con este manual tenemos el camino allanado. Por mas pasteleria y panaderia saludable y libre de gluten. Gracias, Ale, por tu trabajo e investigacion.Luciano GarciaEl segundo libro de Ale Temporini es una alegria para todos. Cada dia es mas importante ampliar el conocimiento de la cocina, la pasteleria y la panaderia sin gluten. Ale investiga, juega, prueba y redefine este mundo, guiada por el amor a sus hijas, a ella misma y a toda una comunidad que supo crear. Aqui van a encontrar recetas para convertir muchas preparaciones clasicas en aptas para todo publico.Ximena Saenz
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