Sinopsis de 101 COSAS QUE APRENDI EN LA ESCUELA DE COCINA
Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada página, para permitir que surjan las lecciones ocultas tras cada lección. Uncompleto curso de cocina en 202 páginas.
Ficha técnica
Traductor: Ana Useros Martín
Ilustrador: Matthew Frederick
Editorial: Abada Editores
ISBN: 9788415289470
Idioma: Castellano
Número de páginas: 216
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 09/08/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: España
Colección:
101 cosas que aprendí
101 cosas que aprendí
Alto: 16.5 cm
Ancho: 12.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre 101 COSAS QUE APRENDI EN LA ESCUELA DE COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!