101 COSAS QUE APRENDI EN LA ESCUELA DE COCINA

LOUIS EGUARAS

Abada Editores - 9788415289470

Alimentos Estudios

Sinopsis de 101 COSAS QUE APRENDI EN LA ESCUELA DE COCINA

Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada página, para permitir que surjan las lecciones ocultas tras cada lección. Uncompleto curso de cocina en 202 páginas.

Ficha técnica


Traductor: Ana Useros Martín
Ilustrador: Matthew Frederick

Editorial: Abada Editores

ISBN: 9788415289470

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/08/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: España

Colección:
101 cosas que aprendí

Alto: 16.5 cm
Ancho: 12.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre 101 COSAS QUE APRENDI EN LA ESCUELA DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana