3000 AÑOS DE COCINA ESPAÑOLA

Espasa - 9788467022988

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de 3000 AÑOS DE COCINA ESPAÑOLA

Los platos que han alimentado a generaciones

Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciendolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En el se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos y recetas tradicionales de nuestra cocina.Dirigido a lectores amantes de la cocina tradicional. Escuelas de cocina, empresas de catering, profesores y estudiantes de gastronomía, jefes de cocina, cocineros, reposteros, críticos gastronómicos.



Ficha técnica


Editorial: Espasa

ISBN: 9788467022988

Idioma: Castellano

Número de páginas: 4

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 14/11/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Madrid
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 3.5 cm
Peso: 806.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ROSA TOVAR y MONIQUE FULLER


Rosa Tovar es profesora de cocina. Participa en proyectos para la formación profesional de cocineros, reposteros, carniceros y otros especialistas del sector. Colabora en otros proyectos de promoción de diversos alimentos con clases, demostraciones y recetas de cocina. Ha publicado nueve libros de cocina.
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Ferran Adrià es el cocinero de mayor prestigio y reconocimiento mundial. Acaba de ser reconocido como el Mejor Chef de la Década. El Bulli ha sido reconocido durante los últimos cuatro años de manera consecutiva como el mejor restaurante del mundo.
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