Todo sobre el wok, un recipiente de cocina fundamental en los hogares de Asia. Platos de todo el mundo, desde la India hasta Vietnam o Japón. Técnicas variadas (saltear, brasear, freír) para escoger la más adecuada para cada ocasión. Comidas sanas que pueden incluir todo tipo de productos: hortalizas, carnes y pescados. Un total de 365 recetas entre las que se pueden escoger platos ligeros, algo más elaborados o exóticas preparaciones procedentes de varios países orientales, todos ellos muy fáciles de hacer. La introducción invita a experimentar con las múltiples maneras posibles de cocinar con un wok: ya sea al vapor, saltear, freír o brasear. Asimismo, este apartado introduce en los secretos de este utensilio, a fin de que se pueda sacar todo el provecho de él. Las recetas que se incluyen se encuentran claramente explicadas, con todos los pasos que deben seguirse especificados, al igual que los productos que son necesarios en la elaboración del plato. Unas tentadoras fotografías de las preparaciones acompañan al texto e invitan a probarlas recetas.
Ficha técnica
Editorial: Blume
ISBN: 9788480766777
Idioma: Castellano
Número de páginas: 216
Fecha de lanzamiento: 28/05/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Barcelona
Peso: 710.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Nicola Graimes
NICOLA GRAIMES es una prestigiosa escritora gastronómica y ha sido editora de la revista Vegetarian Living. Ha publicado una veintena de títulos y ha ganado el premio al mejor libro de cocina vegetariana de Gran Bretaña en los World Gourmand Cookbook Awards de 2002 y al mejor libro de cocina familiar y para niños en los World Gourmand Cookbook Awards de 2004. Actualmente reside en Brighton, en el Reino Unido. En español están disponibles varias de sus obras: Cocina vegetariana, Comida deliciosa sin gluten, trigo ni lácteos, 365 recetas para wok, 365 recetas bajas en hidratos de carbono y 100 menús infantiles para llevar.