Sinopsis de A ARTE CULINARIA NA BAHIA (ED. FACS. DE LA OBRA DE 1957)
E notório que a Bahia encerra a superioridade, a excelência, a primazia, na arte culinária do país, pois que o elemento africano com a sua ondimentaçao requintada de exoticos adubos, alteron profundamente es iguarias portuguêsas, resultando daí un produto mais exigente, o que excede a justificada fama que precede a cozinha baiana.
Ficha técnica
Editorial: Maxtor
ISBN: 9788490014523
Idioma: Portugués
Número de páginas: 90
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/09/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 15.0 cm
Ancho: 10.5 cm
Grueso: 0.5 cm
Peso: 67.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre A ARTE CULINARIA NA BAHIA (ED. FACS. DE LA OBRA DE 1957)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!