A FUEGO LENTO: LA COCINA DE ANGELA LANDA (5ª EDICION)

La cocina de Ángela Landa

NEREA - 9788486763725

Alimentos Estudios

Sinopsis de A FUEGO LENTO: LA COCINA DE ANGELA LANDA (5ª EDICION)

Recoge este libro una amplia selección de la cocina española de siempre. Una cocina sin arambeles y engañifas, como dijera el ama guisandera de la Pardo Bazán, que en su aparente simplicidad encierra sin embargo complejos saberes depurados por el paso del tiempo. Sin militar contra la tiranía de la apariendia y la experimentación que parece dominar la cocina de nuestros días, sí quiere este libro ser un testimonio cierto y contundente de las virtudes de esa otra culinaria sólida y sincera que poco a poco está cayendo en el olvido, sobre todo en los hogares, para verse relegada a una suerte de recuerdo arqueológico en algunos restaurantes que la cultivan con fervor.

Ficha técnica


Editorial: Nerea

ISBN: 9788486763725

Idioma: Castellano

Número de páginas: 244

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 06/03/1992

Año de edición: 1992

Plaza de edición: Madrid
Peso: 900.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ángela Landa


Descubre más sobre Ángela Landa
Recibe novedades de Ángela Landa directamente en tu email

Opiniones sobre A FUEGO LENTO: LA COCINA DE ANGELA LANDA (5ª EDICION)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana