A LA CARTA: 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES

100 MENÚS PARA TODAS LAS OCASIONES

Alianza Editorial - 9788420641348

Recetarios

Sinopsis de A LA CARTA: 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES

A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compuestas de primeros, segundos platos y postres, cuidadosamente seleccionadas y explicadas paso a paso, para que, incluso los que desconozcan los principios culinarios básicos, lleguen a dominar los secretos de la gran cocina de diario. Los menús se clasifican en nueve tipos distintos -cocina de diario, española, económica, de microondas, rápida, internacional, exótica, actual e importante- y se acompañan de los aperitivos, bebidas y vinos, estos últimos supervisados por el prestigioso sumiller Custodio Zamarra, apropiados. maría jesús gil de antuñano, en un libro que sin duda se convertirá en referencia de la cocina de los próximos años, nos muestra cómo una cocina imaginativa, actual y nutritiva, y el protocolo y servicio de la mesa, deja de ser privilegio de los expertos.A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compuestas de primeros, segundos platos y postres, cuidadosamente seleccionadas y explicadas paso a paso, para que, incluso los que desconozcan los principios culinarios básicos, lleguen a dominar los secretos de la gran cocina de diario. Los menús se clasifican en nueve tipos distintos -cocina de diario, española, económica, de microondas, rápida, internacional, exótica, actual e importante- y se acompañan de los aperitivos, bebidas y vinos, estos últimos supervisados por el prestigioso sumiller Custodio Zamarra, apropiados. maría jesús gil de antuñano, en un libro que sin duda se convertirá en referencia de la cocina de los próximos años, nos muestra cómo una cocina imaginativa, actual y nutritiva, y el protocolo y servicio de la mesa, deja de ser privilegio de los expertos.

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420641348

Idioma: Castellano

Número de páginas: 480

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 29/11/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es

Colección:
Libros Singulares (LS)

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 3.5 cm
Peso: 1427.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por María Jesús Gil de Antuñano


Descubre más sobre María Jesús Gil de Antuñano
Recibe novedades de María Jesús Gil de Antuñano directamente en tu email

Opiniones sobre A LA CARTA: 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana