¡A LA MESA!

VERTICALES DE BOLSILLO - 9788492421503

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de ¡A LA MESA!

Una reconfortante crema de patatas con gambas, un delicioso pastel de setas y berenjenas, un exquisito Maigret de pato con salsa de naranja, una refrescante copa de yogur con fresas o unos irresistibles profiteroles rellenos... Estas recetas refinadas e imaginativas, comentadas paso a paso con gran sencillez por Anne Igartibuu y Koldo Royo, se convierten en una propuesta gastronómica sencilla, fácil de seguir, rápida de preparar y asquible a todos los bolsillos. Acompañadas de espléndidas ilustraciones que descubren los secretos de la alta cocina, esta selección personal de recetas es también un curso práctico que ofrece detalles creativos e improvisados de las principales técnicas culinarias que te convertirán en un sofisticado anfitrión.

Ficha técnica


Editorial: Verticales de Bolsillo

ISBN: 9788492421503

Idioma: Castellano

Número de páginas: 232

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/10/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 20.0 cm
Ancho: 13.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Koldo Royo y Anne Igartiburu


Koldo Royo
A Koldo Royo le gusta comunicar, compartir conocimientos, aprender y enseñar. Nació rodeado de cocina, compartiendo desde niño el Bar Antonio, un tradicional bar de tapas de San Sebastián que regentaban su padre y su tío, y tuvo la suerte de poder formarse con grandes profesionales del sector, como Juan Mari Arzak, Monsieur Dart o Luis Irizar, y vivir en países tan distintos como Francia o México. Cuando regresó a España, inauguró su primer restaurante como jefe de cocina: el Rte. Porto Pi, donde permaneció durante tres años, concediéndole su 1ª Estrella Michelin. En 1989 inauguró su propio restaurante (Rte. Koldo Royo) con 1 Estrella Michelín, donde desarrolló sus platos hasta 2009. Desde 2009 hasta ahora se ha dedicado exclusivamente a su productora gastronómica Bon Gust Producciones, y desde la cual ofrece distintos servicios como talleres de cocina y show cookings presenciales y online, asesorías gastronómicas, ponencias o mesas redondas, imagen de productos, desarrollo de productos o recetas para empresas. Desde la productora también tuvo tiempo para montar su food truck en 2013 (fue unos de los primeros en España) hasta 2020, recorriendo muchos rincones de las Baleares, y algunos de la Península. Y, aunque siempre ha trabajado online, este último año está especialmente volcado en compartir más gastronomía a través de las RRSS.
Descubre más sobre Koldo Royo
Anne Igartiburu

Anne Igartiburu, comunicadora desde hace más de 25 años, es una de las presentadoras de televisión más queridas y reconocidas de nuestro país, con más de 7.000 directos a sus espaldas. Durante los últimos años ha desempeñado una bonita labor de divulgación en el ámbito del bienestar emocional, una de sus grandes pasiones y en la que se ha formado con algunos de los mejores profesionales en este campo. Sus encuentros en directo a través de diferentes canales de difusión, como son Instagram, YouTube y su pódcast Mi Latido de Más, le han otorgado el reconocimiento de su comunidad de seguidores y de los profesionales con los que comparte charlas sobre psicología, psiquiatría, neurociencia o filosofía, con el objetivo claro de hacer llegar las diferentes maneras de autoconocimiento y la coherencia vital. Eterna aprendiz, Anne busca, indaga y comparte los aprendizajes desde la curiosidad y el agradecimiento, aplicando sus dotes de cercanía y escucha presente.

Descubre más sobre Anne Igartiburu

Opiniones sobre ¡A LA MESA!


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana