AL PIE DEL FOGÓN EN JAPÓN

(1)

Cocina fusión y gastronomía japonesa

CHEMA GUILLEN

Libros.com - 9788418913167

(1)
Cocinas del mundo Asia

Ficha técnica


Editorial: Libros.com

ISBN: 9788418913167

Idioma: Castellano

Número de páginas: 442

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/09/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre AL PIE DEL FOGÓN EN JAPÓN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


llopet

30/12/2023

Tapa blanda

¡Mucho más que un simple libro de recetas! Exquisito volumen que destila el alma culinaria y la cultura del país nipón. Chema Guillén disecciona con mimo las raíces de platos emblemáticos antes de fusionar Japón y España en propuestas innovadoras que puedes hacer en tu casa. Imperdible si te gusta la cocina y quieres aprender sobre la cultura japonesa.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana