ALICANTE, PARAÍSO GASTRONÓMICO DEL ARROZ

NPQ EDITORES - 9788417257163

Cocinas españolas Comunidad Valenciana

Sinopsis de ALICANTE, PARAÍSO GASTRONÓMICO DEL ARROZ

Nunca consideres el estudio como un deber u obligación en materia de conocimientos gastronómicos para desarrollar labores culinarias del devenir casero o familiar diario, salvo que aspires a conquistar objetivos superiores a los que a diario nos encontramos en esta noble y sacrificada profesión como es la restauración, también se puede aspirar a ocupar un status de rango superior, tanto profesional como social, si llegara ese momento, la mejor decisión es alternar las practicas culinarias con el estudio, hasta conseguir el deseado objetivo final. La restauración es una disciplina en la que se mezcla el arte con la ciencia y esto hace que la convierte en algo fascinante, pero también se debe aceptar una carga de responsabilidad no menor cuando se ha alcanzado el objetivo final, ya que siempre debemos tener presente que la salud de otras personas puedan llegar a estar en nuestras manos, es un reto que vale la pena disputar y con ello alcanzar el triunfo deseado.

Ficha técnica


Editorial: Npq Editores

ISBN: 9788417257163

Idioma: Castellano

Número de páginas: 134

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/09/2019

Año de edición: 2018


Especificaciones del producto



Escrito por JUAN COELLO


Descubre más sobre JUAN COELLO
Recibe novedades de JUAN COELLO directamente en tu email

Opiniones sobre ALICANTE, PARAÍSO GASTRONÓMICO DEL ARROZ


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana