Sinopsis de ALIMENTACION SOSTENIBLE: COMPRAR, COCINAR Y COMER PARA PRESERVAR EL PLANETA
Alimentación basada en plantas. Cocina responsable sin residuos.
Tom Hunt aborda en este libro una pregunta crucial en la actualidad: «¿Qué es una dieta sostenible?» y presenta un manifiesto que nos ayudará a comprender la respuesta y también a alcanzar este objetivo, a la vez que proporciona información práctica y recetas inspiradoras para la cocina cotidiana que tienen en cuenta cómo cultivamos y criamos, comerciamos, comemos y eliminamos la comida.El manifiesto, titulado «De la raíz al fruto», nos muestra cómo podemos sustentar un sistema de alimentación delicioso, biodiverso y regenerador y nos proporciona habilidades y conocimientos para comprar, comer y cocinar de un modo sostenible, además de comer platos más saludables y con mejor sabor. Las recetas de Tom son vibrantes y festivas, al tiempo que sencillas, nutritivas y asequibles.
Nuestro sistema de alimentación ejerce, desde la semilla hasta el plato, el mayor impacto sobre nuestro planeta: afecta a la salud del suelo, a la biodiversidad y a ecosistemas enteros. Si cambiamos nuestra forma de comer a nivel individual, podemos ayudar al medioambiente a prosperar. Alimentación sostenible trata de las pequeñas revoluciones que empiezan en la cocina de nuestra casa.
Ficha técnica
Editorial: Cinco Tintas
ISBN: 9788416407903
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 02/03/2021
Año de edición: 2021
Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 27.0 cm
Peso: 997.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ALIMENTACION SOSTENIBLE: COMPRAR, COCINAR Y COMER PARA PRESERVAR EL PLANETA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!