ANÁLISIS DE ALIMENTOS: PRÁCTICAS DE LABORATORIO
ISBN: 9788491710097

(1)

CRISTINA ALVAREZ OQUINA

Sintesis

(1)
Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de ANÁLISIS DE ALIMENTOS: PRÁCTICAS DE LABORATORIO

Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sino que además entienda los procesos y sea capaz de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos previamente adquiridos.Destinado especialmente a los alumnos del ciclo formativo de grado superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, también es útil para profesionales y estudiantes que deseen iniciarse y conocer los procedimientos de análisis de alimentos y sus bases químicas.

Ficha técnica


Editorial: Sintesis

ISBN: 9788491710097

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/05/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Industrias alimentarias

Serie/Saga: Procesos y calidad en la Industria Alimentaria

Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 361.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ANÁLISIS DE ALIMENTOS: PRÁCTICAS DE LABORATORIO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

3/5

(0)

(0)

(1)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Teresa

14/09/2023

Tapa blanda

Muy simple


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana