ANDINA

Cocina peruana. Recetas y relatos de los Andes

Lunwerg Editores - 9788416890552

Recetarios

Sinopsis de ANDINA

Más de 100 recetas para descubrir la variada gastronomía peruana.

Un extraordinario libro ilustrado que descubrirá al lector la increíble comida de los Andes peruanos, con más de 1.000 recetas sabrosas, nutritivas y fáciles de preparar en casa. Toda la esencia de la tradición de Perú reinterpretada por el prestigioso chef Martín Morales: la gastronomía se funde con la cultura y la literatura en una cuidada edición que hará las delicias tanto de los apasionados de tendencias culinarias como de los amantes del país andino.



Ficha técnica


Traductor: Alejandra Devoto

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788416890552

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/05/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Gastronomía

Alto: 25.0 cm
Ancho: 18.7 cm
Grueso: 3.3 cm
Peso: 1070.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MARTIN MORALES


Martín Morales cocina desde que tenía 9 años y aprendió de forma autodidacta. Tras una brillante carrera en el mundo de la música lo dejó todo para abrir su propio restaurante. Hoy es considerado como un auténtico embajador de la cocina y la cultura peruanas, ya que, además de a sus restaurantes, se dedica a promocionar la escena musical y artística de Perú.
Descubre más sobre MARTIN MORALES
Recibe novedades de MARTIN MORALES directamente en tu email

Opiniones sobre ANDINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana