Sinopsis de APICIUS Nº 29 (ED. BILINGUE ESPAÑOL-INGLES)
Apicius 29 llega con novedades tanto en forma como en contenido. Más didáctica que nunca, con la incorporación de procesos paso a paso, presenta a siete cocineros indispensables por la trascendencia de su obra.
“Deseábamos llegar a este punto editorial en el que nos adentramos mucho más en la mente de los protagonistas de la cocina contemporánea”, dice Jãvi Antoja de la Rosa, director de Apicius y de los proyectos editoriales de Montagud Editores, sobre la vigésima novena edición del cuaderno de alta gastronomía. “Y, del mismo modo, potenciar ese cariz didáctico de la casa editorial”. Y es que Apicius 29 llega cargado de novedades, tanto en forma como en contenido.
Una de ellas es la incorporación de 93 procesos paso a paso fotografiados. Cada uno de ellos explica de manera pormenorizada otras tantas elaboraciones que, con un total de 367, conforman 62 recetas. Todo ello, en una edición que, con más de 41.000 palabras y de 850 imágenes, incluye perfiles inéditos y entrevistas en profundidad protagonizados por cocineros españoles muy distintos entre sí, pero con una culinaria única que se ha tornado como crucial e imprescindible.
Así, y con la trascendencia como gran telón de fondo, Apicius 29 presenta el trabajo de 7 autores. El listado con todos ellos puede consultarse a continuación.
Ficha técnica
Editorial: Montagud Editores Sa
ISBN: 2910021058554
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/11/2017
Año de edición: 2017
Alto: 29.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
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