Pocos conocen este cereal como Hernán Gipponi, quien se especializó en la preparación del arroz en reconocidos y galardonados restaurantes europeos. En este libro descubrirás por qué el arroz es uno de los alimentos más completos y nutritivos del mundo; los beneficios de su consumo, las variedades de granos, su proceso productivo y su historia. Además recetas únicas y exquisitas elaboradas por Gipponi que van desde simples preparaciones a más elaboradas para los que se animan a cocinar con maestría el arroz.
Ficha técnica
Editorial: Catapulta Editores
ISBN: 9789876377232
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 09/10/2023
Año de edición: 2023
Plaza de edición: Es
Colección:
Adultos
Adultos
Alto: 2.7 cm
Ancho: 2.1 cm
Peso: 1225.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ARROZ
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!