ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE (3ª ED.)

RÚSTICA

EDICIONES NOBEL, SA - 9788484596516

Cocinas españolas Asturias

Sinopsis de ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE (3ª ED.)

Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional como de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de los restaurantes recomendados en los que degustarlas, totalmente actualizados en esta tercera edición. Una obra sencilla y emblemática, que acerca la gastronomía con mayúsculas del Principado de Asturias a todos aquellos que se dispongan a conocerla y degustarla.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Nobel, Sa

ISBN: 9788484596516

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/02/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina y Hostelería

Alto: 20.5 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 410.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JOSE ANTONIO FIDALGO


Descubre más sobre JOSE ANTONIO FIDALGO
Recibe novedades de JOSE ANTONIO FIDALGO directamente en tu email

Opiniones sobre ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE (3ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana