leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

ATLAS DE LOS SABORES

1.500 COMBINACIONES CREATIVAS Y RECETAS INSPIRADORAS

RAPHAEL HAUMONT y THIERRY MARX

Lunwerg Editores - 9791387761127

Recetarios

Sinopsis de ATLAS DE LOS SABORES

Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas.


Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas.


¿Quieres innovar en la cocina, crear recetas tan originales como sabrosas y no sabes por dónde empezar? Raphaël Haumont y Thierry Marx te invitan a descubrir el foodpairing, un enfoque revolucionario basado en la química de los alimentos. Este libro revela el perfil aromático de más de 60 frutas y verduras y te guía, mediante códigos de colores y una rueda aromática, en la creación de combinaciones irresistibles y sorprendentes: desde la pera con pato a la parrilla y jengibre hasta el pomelo con centollo y puerro.


Cada alimento viene acompañado de una receta creativa y un tip del chef que lo lleva al siguiente nivel. Con más de 1.500 combinaciones posibles, este atlas es mucho más que un libro de cocina: es una fuente inagotable de inspiración gastronómica.


Una obra visual, accesible y deliciosa que cambiará para siempre tu manera de cocinar.



Ficha técnica


Traductor: Marta García García

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9791387761127

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/09/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 712.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ATLAS DE LOS SABORES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana