BIOTECNOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN

DESCONOCIDO

UNED - 9788436263671

Química Estudios y ensayos

Sinopsis de BIOTECNOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN

Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc,, han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de los sectores de mayor actividad dentro del conjunto de la Biotecnología. En este libro se han tratado de una manera sencilla las bases sobre las que se sustenta la nueva biotecnología de alimentos.

Ficha técnica


Editorial: Uned

ISBN: 9788436263671

Idioma: Castellano

Número de páginas: 377
Fecha de lanzamiento: 12/09/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Colección:
CUADERNOS UNED
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 600.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre BIOTECNOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana