leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

BOCATAS Y BOCADITOS: 80 ELABORACIONES DULCES Y SALADAS

80 elaboraciones dulces y saladas

Lectio Ediciones - 9788416012022

Recetarios

Sinopsis de BOCATAS Y BOCADITOS: 80 ELABORACIONES DULCES Y SALADAS

El contenido de este libro combina recetas culinarias y elaboraciones prácticas, algunas de ellas dulces, con el ensamblaje del pan en sus diferentes procesos. El lector pondrá en práctica las diferentes recetas y podrá observar en la fotografía el acabado y combinado que se indica en la receta.El objetivo de estas elaboraciones es doble: por un lado, disponer de un recetario de cocina, postres y elaboración de masas; y por otro, ofrecer la combinación para una comida rápida o informal. También se ha introducido el bocadito sustituyéndolo por un típico canapé haciéndolo más apetitoso y combinándolo con diferentes sabores y texturas.La finalidad de este pequeño, y al mismo tiempo amplio, recetario es poder elaborar un surtido de bocadillos o bocaditos para cualquier tipo de evento, escogiendo la variedad y el tamaño que consideremos oportuno para cada uno de ellos.

Ficha técnica


Editorial: Lectio Ediciones

ISBN: 9788416012022

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208
Fecha de lanzamiento: 30/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España

Colección:
La Menestra

Número: 2
Alto: 15.5 cm
Ancho: 16.0 cm
Grueso: 0.2 cm

Especificaciones del producto



Escrito por JAUME URGELLES


JAUME URGELLÉS CABA neix a Corbera de Llobregat el 1961. Comença de molt jove la vocació de pastisser, cursa els estudis a l'Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona. Als 20 anys ha acabat els estudis, i a la vegada realitza tots els cursos monogràfics annexos que ofereixen a l'escola. La seva vocació per la gastronomia no acaba sinó que comença per les bases de cuina a mans de Josep Lladonosa i Giró, amb qui aprèn a respectar la cuina i la seva vocació augmenta. Assisteix a nombrosos cursos especialitzats i presentacions dels cuiners amb més prestigi de l'època. És considerat professor adjunt de pastisseria, i posteriorment se li atorga el màxim diploma de l'Escola de Pastisseria com a Mestre Pastisser. Imparteix cursos per tota la geografia espanyola. És membre organitzador de concursos, suport logístic i preparador personal d'alguns alumnes amb una trajectòria brillant. Li és atorgat el premi al millor reboster de l'any en els premis Nadal de Gastronomia. També és col·laborador de diverses revistes professionals i fundador de la revista Escola de Cuina. Treballa com a mestre obrador, assessor de càtering i segueix donant cursos i tallers en diferents escoles d'hostaleria.
Descubre más sobre JAUME URGELLES
Recibe novedades de JAUME URGELLES directamente en tu email

Opiniones sobre BOCATAS Y BOCADITOS: 80 ELABORACIONES DULCES Y SALADAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana