CALDO

La cocina natural para la salud y la nutrición

BLUME (Naturart)- 9788416138722

Recetarios

Sinopsis de CALDO

Nutritivo, reconstituyente y reconfortante, el caldo es un elixir concentrado y rico en nutrientes, con un sabor magnífico y esencial. Al combinar la magia de los tiempos prehistóricos con los beneficios nutricionales científicamente demostrados de la época moderna, el caldo trasciende las culturas, las generaciones y el paso de los siglos. Aunque se le denomine caldo, bouillon o brodo, está igualmente indicado para la salud intestinal, la del sistema inmunitario y la de los huesos, las articulaciones y la piel, a la vez que es una forma simple de disfrutar de una salud y un bienestar óptimos. Este libro innovador explica por qué el caldo de huesos resulta tan saludable y nutritivo, y cómo puede aprovechar sus beneficios en su dieta diaria. Las deliciosas recetas están indicadas para las personas que siguen una dieta depurativa, la paleodieta, e incluso la dieta 5:2 (en especial en los días de ayuno). Todos los caldos, sopas y guisos descritos son fáciles de preparar y no requieren de habilidades especiales, lo que los hace accesibles y fáciles de seguir incluso para los cocineros con menos experiencia.

Ficha técnica


Traductor: María Teresa Rodríguez Fischer

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788416138722

Idioma: Castellano

Título original:
Broth
Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 23/09/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 848.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Vicki Edgson


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