CANTINA JAPONESA

Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa

CLEMENCE LELEU y ANNA SHOJI

Cinco Tintas - 9788419043498

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de CANTINA JAPONESA

Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia. 60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.

Ficha técnica


Traductor: Montserrat Asensio

Editorial: Cinco Tintas

ISBN: 9788419043498

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/09/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 35.0 cm
Ancho: 22.1 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1641.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CANTINA JAPONESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana