CARNES

EVEREST - 9788424123673

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de CARNES

Asada y crujiente o estofada, la carne siempre resulta exquisita. desde unas chuletillas de cordero empanadas hasta un solomillo a la crema, se sorprenderá ante los buenos y rápidos resultados obtenidos gracias a la sencillez de las explicaciones y las numerosas fotografías.

Ficha técnica


Traductor: María del Carmen Vega Álvarez

Editorial: Everest

ISBN: 9788424123673

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/12/1998

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por CORNELIA ADAM


Descubre más sobre CORNELIA ADAM
Recibe novedades de CORNELIA ADAM directamente en tu email

Opiniones sobre CARNES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana