La vida de Catalina Fiol, mujer de pueblo, de carácter y de empuje, avanzada a su tiempo, será una vida llena de dificultades, donde su pasión por la cocina será su vínculo con el mundo y su medio de expresión. Catalina es un personaje muy apreciado en el pueblo de Binissalem y su fama como cocinera se ve reforzada por el misterio de sus recetas, el secreto de las cuales no ha querido revelar nunca a nadie. Las tiene guardadas dentro de una bolsa de piel color granada y ni siquiera sus hijos saben donde la tiene escondida. Este libro es la culminación de una vida dedicada a la cocina tradicional mallorquina tratada con creatividad y amor, y es el testigo de un tiempo y de unas costumbres ya perdidas. Al mismo tiempo es una oportunidad para descubrir los secretos de la cocina de Catalina una cocina con argumento.
Ficha técnica
Traductor: 0
Editorial: Disset
ISBN: 9788489754942
Idioma: Catalán
Número de páginas: 184
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/12/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: España
Alto: 2.2 cm
Ancho: 1.7 cm
Peso: 43.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CATALINA: LA CUINERA DE L ÒPERA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!