leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

CHEESECAKES. ALITER DULCIA

(1)

ALITER DULCIA

Col&Col Ediciones - 9788412033489

(1)
Alimentos Repostería

Sinopsis de CHEESECAKES. ALITER DULCIA

Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dos años materializado en más de 80 recetas y una edición de lujo.

________________________________________________________________________________________________

Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad y multitud de combinaciones, sabores y decoraciones.

A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso o cheesecakes que nos ofrece el libro. Disfrutareis del proceso de la elaboración de quesos sencillos con vuestras propias manos y de su aplicación en los postres más celebrados que hayáis tenido ocasión de presentar en vuestras mesas.

Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las que brillan con luz propia en el libro: las cheesecakes de Aliter Dulcia. Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolate blanco, de turrón o con frut


Ficha técnica


Editorial: Col&col Ediciones

ISBN: 9788412033489

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/10/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Málaga

Colección:
Cocina de autor

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 1070.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Isabel Pérez Sardiña


Isabel Pérez Sardiña

Isabel Pérez (Gijón) se licenció en la Facultad de Geografía e Historia y culminó sus estudios con un máster en Gestión Cultural y Museística. El arte le ha dado rudimentos para entender el mundo, incluida la cocina, de un modo que no hubiese podido lograr de no haber sido por él. Desde la apertura en 2012 de Aliter Dulcia en Gijón, han sido muchos los medios que se han interesado por su proyecto: tanto televisiones como medios locales y nacionales, como la revista Elle o Cosmopolitan. Asimismo, fue bloguera de gastronomía de la publicación de mayor tirada de la región asturiana, El Comercio. Desde 2014 imparte cursos online a nivel internacional y en escuelas de cocina por toda España, y en 2019 abrió un nuevo local de Aliter Dulcia en Madrid.

Descubre más sobre Isabel Pérez Sardiña
Recibe novedades de Isabel Pérez Sardiña directamente en tu email

Opiniones sobre CHEESECAKES. ALITER DULCIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Ainoa Molina Molina

15/02/2022

Tapa blanda

Una variedad enorme de cheesecakes y, de momento (aún no he podido hacerlas todas), super ricas. Creo que es una buena opción para los amantes de la tarta de queso, para probar combinaciones nuevas sin complicaciones y consiguiendo resultados espectaculares. Genial para regalar!


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana