¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas...¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador?¿Cómo expresar el placer de saborear un praliné, el crujido que se produce al morder una tableta, o la infinita dulzura de un chocolate caliente?¿Qué decir sobre la sensación que nos proporciona el degustar una mus, el encuentro con almendras y avellanas, la mezcla del caramelo o simplemente la visión de una montaña de profiteroles?
Ficha técnica
Editorial: Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, Sl
ISBN: 9788415372448
Idioma: Castellano
Número de páginas: 130
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 29/10/2014
Año de edición: 2013
Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 14.5 cm
Peso: 1.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CHOCOLATE 50 RECETAS FACILES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!